Teknologi

Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media

Xiaomi Mi 9 Review Indonesia – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media
Link: Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media

Baca Juga

Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media



Menurut kami Xiaomi Mi 9 ini “Bagus Doang”. Udah gitu aja !! Mau tau kenapa ? Simak full review K2 Gadgets ! (Bahasa : Indonesia)

——————————————————————————————————————

Link Pembelian 1 : http://bit.ly/2CNl9ry

Link Pembelian 2 :

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

SPEC

Xiaomi Mi 9 – Ocean Blue

6.39″ Samsung Oled Display
Snapdragon 855
Rear Cam : 48MP f1.75 + 12MP telephoto f2.2 + 16MP U-Wide f2.2
Selfie Cam : 20MP
No OIS
RAM 6GB / Storage 128GB
3300 mAh w/ 27 Watt Charger (China Version)
No 3.5mm Jack
Dual Sim Only
Android Pie

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing (#k2kwiki) dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.

——————————————————————————————————-

INSTAGRAM :

Instagram K2 Gadgets :
https://www.instagram.com/k2gadgets/

Twitter K2 Gadgets :

——————————————————————————————————-

EMAIL :

[email protected]

——————————————————————————————————————

Demikian Informasi Tentang Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Xiaomi Mi 9 Review Indonesia | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

37 Comments

  1. I wish xiaomi give the same spec as mi 9 to the mi 9 se…i like the design and the 6 inch screen on se better…
    Guys please feel the grip on mi9 se.its gonna be so much better

  2. Bang ini review xiaomi mi9 atau ngebabas perbedaan harga mi9 ???
    Hehe, saran aja sih bang.. fokus ke review nya aja dulu bang, kalau mau bahas yg perbedaan harga gitu dibuat konten terpisah aja, biar lebih profesional.. ☺️

  3. Brand Cemen gini ngapain d review,,,,, knp g jualan resmi klau punya Nyalu, horor bgt kali ya head to head sama Huawei, Honor, Vivo, Oppo yg berani jualan resmi ga umpet umpetan gitu

  4. Ganti ROM ke Global Version bro, itu tombol tambahan sebelah kiri layar, bisa dikostumisasi macem2, dari jadi trigger Google search, sampe apps tertentu. Untuk widevine jg di update ROM Global sdh support "L1" banget #fyi

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close