Teknologi

VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media

VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media
Link: VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media

Baca Juga

VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media



Mohon Dukungan nya untuk channel Ervika yang sederhana ini dengan cara Subscribe + Like + Koment ( Kritikan maupun saran ).
Karena itu sangat bermanfaat untuk membangun channel ini.

Maaf bila kualitas video kurang bagus, karena Ervika masih mengunakan aplikasi editor/recorder ala kadarnya. 😊

=====================================

HARGA DAN SPESIFIKASI VIVO Y91 2019 INDONESIA

Harga Vivo Y91 2019 : Rp 1.999.000
Link : https://www.lazada.co.id/beli-handphone/?q=vivo+y91+2019

NOTE : Harga Vivo Y91 2019 mungkin berbeda tergantung tempat atau toko yang menjualnya.

Spesifikasi Vivo Y91 2019 :
– Jaringan 4G LTE
– Layar 6.22 Inci IPS LCD
– Resolusi 720 x 1520 pixels
– Android 8.1 Oreo
– MediaTek Helio P22
– RAM 2 GB
– Memori 32 GB + MicroSD 256 GB
– Kamera Utama 13 MP + 2 MP
– Kamera Depan 8 MP
– Fingerprint + Face Unlock
– Baterai 4030 mAh

=====================================

Music : Elektronomia – Fire
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=mX-SktWVHao

=====================================

Copyright Disclaimer

Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Demikian Informasi Tentang VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan VIVO Y91 2019 RESMI DIRILIS !! HARGA & SPESIFIKASI INDONESIA | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

34 Comments

  1. Gue beli vivo y91 baru 2 hari awalnya normal,dan nggak da angin nggak da hujan,layar sentuhnya tidak fugsi sama sekali,aku kembalikan lg ke konter hp yg aq udah beli dan di kirim ke garansi,aq suruh nunggu 1 minggu dngan biaya kirim 30.rbu..dan sekanjutnya katanya hpq di ganti yg baru..dn stlh aq buka casingnya warna merah..pdahal wktu aq beli warna item biru,kecewa berat deh…baru pertama beli hp vivo,sial nasipq.tau gini mending beli redmi saja😢😭😭

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close