Teknologi

Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media

Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media
Link: Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media

Baca Juga

Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media



Kok bisa ya?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Tumben, ada HP Vivo yang harganya di bawah 2 juta… | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

42 Comments

  1. Update tanggal 5 bulan 2 tahun 2019 setelah ada update adalah :
    – Jadi lebih smooth
    – Nih jujur ya "kmaren update 90mb eh malah storagenya nambah,sebelumnya 1.2GB eh malah jadi 2.3GB
    – Aplikasi Babe Sama Baca bisa dihapus

    Itu setelah update…

    Nah soal baterai sama kyk divideo "irit luar biasa" Cabut jam 6 pagi sampe jam 6 sore itu 40% jika gak di chas..Tapi karena mayoritas kantor sama sekolahan bisa ngecharge jadi makin joss..Soal charging Gak selama itu kok Gambaran 57% ditinggal 30menit bisa 81%…Dia jadi lambat pas mendekat 100%,sekitar 95 – 100 jadi agak lama..

    Ane bukan sales yaak..Cuma pengelaman pribadi..Kurangnya HP ini cuma di Storage doang..Masalah Ram gak sejelek yg dibayangin..

  2. Guys mau nanya….Kira2 kalo Aq berangkat skolah jam 7 Pagi baterai masih 95 ditinggal sampe jam Setengah 5 sore,baterai tinggal 80…. Ditinggal dalam keaadan wifi nyala….

    Kira2 itu wajar gk???

  3. Pengen nanya hp gw vivo y 91 tapi waktu main mobile legend kyak gk full gitu yg waktu deket kameranya malah item gitu jdi gk puass tapi yg aku liat di video ini waktu main ml full tu sampe kedet deket kamera gitu kenapa ya?

  4. Mau tanya. Moga di jawab lansung sama bang David.
    Bang saya baru beli Vivo Y91
    tampilan nya kok beda banget dari hp hp lain.
    Biasa kalau kita geser dari atas ke bawah itu muncul segala macem seting termasuk tombol data seluler juga ada.
    Tapi di Vivo kok geser dari Bawah ke atas.
    Untuk munculin nya.
    apa itu gak bisa kita seting di pengaturan ?? Supaya letaknya di atas.
    Soalnya kalau dari atas ke bawah
    itu muncul notifikasi saja

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close