Kesehatan

Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media

Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Kesehatan. Selamat membaca!

Judul : Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media
Link: Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media

Baca Juga

Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media



Masalah rambut cowok adalah rontok , kering atau kebotakan dini akibat terlalu sering pakai wax, gel atau hairspray tanpa dirawat lebih lanjut.

Berikut beberapa tips yang saya sudah coba dan berhasil, untuk mengembalikan rambut rusak serta merawat rambut untuk cowok

Demikian Informasi Tentang Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Tips Ngerawat Rambut Buat Cowok – ( Haircare for Men ) | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

42 Comments

  1. Bang tutorial cara ngilangin bekas luka di kulit. Gua abis kena ulat bulu, gw garuk dan luka dan berbekas tu luka. -_- Wegah bgt gw liat kulit tangan bercak2 begini..

  2. Tu yg conditioner dipke tiap hr .wlaupun g sampoan.soalnya klu sampoan 2 kali smingu.ramburku sring di gel gt.klu mandi g sampoan setiap hari g nyaman gt lengket mudah kotor.apa bs buat tiap hr conditionernya

  3. Rambut saya juga pernah ngalamin kekeringan yang susah banget buat disisir pake jari, nah kalo saya gunain coconut oil buat vitamin hasilnya beberapa minggu udah gunain seksrang rambut udah mulai lembut dan bisa diatur pake jari.
    Salah satu solusi, pakai Coconut Oil
    Oiya, saya pake Vco Oil

  4. Ka Tysna bikin tutorial mix and match buat WISUDA SMA dong🀧😭 dari yg casual sampe glam, soalnya bingung milih modelnya ka, tapi yg budgetnya ngga banyak gitu,,,, semoga di buatkan vidionya ka βœ¨πŸ™

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close