Teknologi

Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media

Soal Samsung Galaxy J6+… – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media
Link: Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media

Baca Juga

Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media



Menarik ga?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Soal Samsung Galaxy J6+… | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

29 Comments

  1. Ada yang bisa bantu jawab ?? Saya pake j6+ sebelum make tempred glass pas foto kece banget . Pas make jadi ketutup . Ga Abal2 juga sih tempred nya . Pertanyaan nya . Apa pada make pelindung buat layar nya ?? Atau ga sama sekali ?? Nuwun

  2. Saya pakai samsung udah 3 tahun dan menurut saya brand samsung durabilitynya sangat kuat dan awet saya pake samsung seri j3 selama 3 tahun overall masih bagus bagus aja

  3. Gua beli Samsung j6+ 3/32 pertengahan januari trus gua pakek 2 bulan stengah smpai hari ini, sblumnya gua pakek xiaomi note 4x knapa kok gua ngrasa enakan pkek hp yg lama….Dan sekarang gua jual samsung j6+ dan harga pasarnya turun jauh banget… Gua rugi dah itungannya

  4. Ko rada nyesel ya😅, akibat beli hp kurang teliti, gw kira udh snappdragon 6… ke atas gitu, gw beli yg 4/64, hp gw dulu mi 4x, ternyata performa kalah jauh, bedanya j6plus anti gerah alias panas.. hadehhh gpp lah di syukurin aja.. yg penting hp bau 😅😭😭😭

  5. Kalo pakai chipset Snapdragon 450 atau 625 Gak masalah sih ini Snapdragon 425 lelet banget gua udah nyoba ini hp multitasking nya payah banget ini hp recommended. Buat yang gak cari spek

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close