Teknologi

Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media

Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media
Link: Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media

Baca Juga

Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media



Mending flagship ato ini?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Rp7.999 JUTA! Unboxing Samsung Galaxy A9 Indonesia! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

36 Comments

  1. A…. maaaf .. saya mau nanya ..
    Saya kan beli juga .. tpi kenapa pass saya lagi video coLan sama pacar aku .. pake handsat ko gk bisa .. trus matian aja .. pkonya gk bisa pke handsat knapa ya … mhon info nya

  2. Jujur gw pengguna A9 2018…kamera nya sih ya gitu2 lumayan lah…chipsetnya kurang sih bgi gw…batre nya hemat parah gw gaming pubg 3 jam full no stop berkurang 9-12% settingan rata kanan yg support…tpi sih bagi gw enak kok bisa maen fortnite meski Adreno 516 Sd660 ini salah satu hp chipset 660 yg support fortnite….yg lain gbisa hrus di root(kayaknya gtw)

  3. Semenjak tau ada chanel ini. Hampir tiap hari liat2 konten terbaru bahkan yang lama lama jg saya liat. Penjelasannya lebih merakyat, dan gak kebanyakan gaya … Kesan sederhana dari si youtubernya membuat saya sangat nyaman menonton stiap kontennya. Semoga selalu panjang umur dan tetap menjadi diri sendiri (ga berubah jadi ultramen)😂😂

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close