Teknologi

Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media

Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media
Link: Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media

Baca Juga

Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media



Assalamualaikum Wr.Wb

#Vivov11
#vivoindonesia
#v11biasa
Chanel Ini adalah tontonan yang segar dan dapat menambah wawasan kita terhadap suatu barang yang di tayangkan di Youtube.
Setiap dua hari sekalinya jikanya tidak ada halangan akan selalu upload video unboxing .

Pollow On Instagram :https://www.instagram.com/samarinda_17/

Pollow On facebook :
https://www.facebook.com/gusn4w4n

Pollow BIGO ID # 169300435

Jika ada saran dan kritik silahkan inbox IG,FB,BIGO / Comentt di video yang tersedia terimakasih

Spek Singkat

6.3 Inci Ips LCD
Ram 4GB Rom 64 Up 256GB
Batrai 3315 Mah Fast Carging
Chipset MTK Helio P60
Camera depan 25Mp f 2.0
Camera Belakang 16Mp f 2.0 + 5Mp f 2.4

Demikian Informasi Tentang Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Review Skor AnTuTu Hp VIVO V11i Fairy Pink Edition !!! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

10 Comments

  1. Saya dpt score antutu139.000 waktu pertama kali tes kondisi blm install ini ono.
    Setelah byk instalan, sy tes kembali dpt score 138 ribuan.
    Lumanya meskipun RAM 4GB saja.

  2. Gua dah beli Vivo V11 biasa yang starry black, saya dah review channelΒ² youtube pas mau beli, harganya 3.799.000 dapet hadiah tupperware + kipas angin usb dari counternya. Saya suka, cuman karna saya Xiaomi user sebelumnya, kebetulan pake Xiaomi Redmi 4X yang saya keluhkan dari vivo v11 yang harganya 3jutaan itu cuman speakernya, kaya hp murah banget kalah telak sama Xiaomi Redmi 4X yang cuman 1.6 juta. Padahal tagline vivo sekarang itu camera and music. Oh ya jujur saya kurang suka sama tone displaynya yang terkesan biru alias cool, saya lebih seneng sama tone yang warm yang kesannya lebih gonjreng. Ya semua pasti ada plus minusnya sih. Yang paling signifikan dari vivo v11 itu kameranya, jahat banget, bisa beda banget gitu saya merasa lebih cantik, padahal saya cowo. Dan kamerannya bagi saya setara iPhone 8 temen saya . Btw menurut saya Vivo V11 udah ga se overprice kaya Vivo V5, V7, dan V9 sebelumnya. Mantap lah. Oh ya face unlocknya juga cepet banget. Mantapp

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close