Teknologi

Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media

Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media
Link: Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media

Baca Juga

Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media



Yeahhh~

Link toped: https://tokopedia.link/9Wog5GuEHT

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Parah sih ini… Unboxing Redmi Note 7 Indonesia! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

38 Comments

  1. Menurut ane belum tentu resolusi gede…tapi pas dibawa ke komputer itu dpi nya bagus belum tentu…megapixel gede itu cuma nambah2in ukuran file jadi gede doang…fungsinya buat bisa dicetak segede baliho…wkwkwk…
    Kalo ukuran gede diedit di photoshop bisa dikecilin ukuran fotonya…tapi detail tetep sama..

  2. Butuh dana mendesak ??atau mau beli barang impian anda? Bisa pinjam/cicil di akulaku loh.. Download aja aplikasi akulaku,Gratis kok cuma pake ktp aja.

    Caranya
    ➡➡➡➡
    Download aplikasi akulaku di playstore

    ➡buka aplikasi. Pilih bahasa indo
    ➡klik menu bills/credit

    ➡klik membuat akun

    ➡masukin no hp klik kirim kode.

    ➡Pasword atur aja ya

    ➡Referal isi : AL040
    klik selesai

    ➡Isi data nama sesuai ktp
    ➡Pekerjaan isi wirausaha/freelance

    ➡Pendidikan isi SMA
    ➡Connect fb (nama fb sesuai ktp/foto profil foto sendiri) klik selanjutnya

    ➡-kontak darurat isi no yg aktif dan tersimpan di kontak hp
    ( usahakan orangtua/ pasangan bagi yg sudah menikah
    -klik selanjutnya

    ➡Industri isi : jasa profesional / ritel khusu / makanan
    ➡penghasilan 3-6juta
    ➡Alamat rumah isi sesuai alamat tinggal lengkap dengan RT/RW nomor rmh, kelurahan dan kecamatannya

    – Berikan patokan yg jelas
    ( contoh nya : dekat mushola alikhlas/ dekat dengan sekolahan SDN 07 atau dekat yg lainnya)

    ➡masukan alamat email ( bisa pakai email di playstore )
    ➡Klik selesai dan aktifkan sekarang

    ➡tinggal foto ktp ( harus jelas/ tidak blur)
    – Foto selfi pegang ktp (fokuskan ke ktp nya supaya tidak blur)
    dan rekam suara..

    Note : hanya boleh pakai KTP asli tidak boleh RESI atau foto copy'an ataupun SIM

    selesai tunggu verifikasi 1 hari kerja .

    Jangan lupa pakai kode referal resminya = AL040

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close