Teknologi

OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media

OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media
Link: OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media

Baca Juga

OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media



OPPO F11 Pro memakai jargon portrait master, dan bukan selfie expert lagi. Kamera belakangnya juga beresolusi 48MP dan katanya sih bisa menghasilkan foto yang brilliant di low light. Emang bener? Terus kualitas kamera selfie-nya jadi jelek gak? Cari tau jawabannya di video camera review OPPO F11 Pro dari TrendingTek berikut ini. #CameraReview #OPPO #F11Pro

Deretan Smartphone dibawah 5juta yang direkomendasikan per Januari 2019:

1jutaan:
Redmi 6: http://bl.id/a/nWaAdU3
Zenfone Live L1: http://bl.id/a/lEgJtss
Realme C1: http://bl.id/a/fioHbjp
OPPO F5: http://bl.id/a/qyPlN1r
Vivo Y91: http://bl.id/a/qKEHLfV

2jutaan:
Xiaomi Mi A2 Lite: http://bl.id/a/d7ZSlWQ
Redmi Note 6 Pro: http://bl.id/a/lEgJt5m
Asus Zenfone Max Pro M2: http://bl.id/a/dbpBp7t
Oppo A3s: http://bl.id/a/c45utgs
Samsung Galaxy M20: http://bit.ly/2UT8U3x
Vivo Y93: http://bl.id/a/lEgJt7E
Vivo Y95: http://bl.id/a/lZWprlh

3jutaan:
Xiaomi Mi A2: http://bl.id/a/mHBgreT
Xiaomi Mi 8 Lite: http://bl.id/a/dbpBpAR
Asus Zenfone Max Pro M2: http://bl.id/a/dbpBp7t
Oppo F9: http://bl.id/a/p6pyT7i
Vivo V11: http://bl.id/a/iE7QDJe
Honor 8X: http://bl.id/a/jlrWEKI

4jutaan:
Samsung Galaxy A7 2018: http://bl.id/a/bXLdwJ1
Pocophone F1: http://bl.id/a/oDFBZ5C
Vivo V11 Pro: http://bl.id/a/ihN9Hvr
Asus Zenfone 5: http://bl.id/a/koMBMEJ
Huawei Nova 3i: http://bl.id/a/iP2BCCS

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: https://goo.gl/hM88VV @trending_tek
Instagram: https://goo.gl/rs9Qzj @trendingtek
Facebook: https://goo.gl/MD9rxy

Business: [email protected] ; [email protected]

Music:

Demikian Informasi Tentang OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan OPPO F11 Pro Camera Review Indonesia | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

33 Comments

  1. Kemera HP keluaran baru sekarang bagus bagus , apa lagi Yang harga diatas 4 juta dan itu wajar sih ..

    Cuma menurut ane selama Google tidak Memberikan Keamanan Extra untuk apps Gcam , saya rasa HP dengan Soc snapdragon masih jadi yg terbaik untuk urusan Kamera dengan harga yg sama bahkan lebih murah ..
    Alasannya satu bisa pake Google camera mod Ala google pixel , terkesan curang karna pake Apps pihak Ketiga tapi Memang harus bgitu Selama cela itu memberi manfaat kenapa tidak ..
    Zenfone 5 yang sekarang saja harganya 3jutaan pasang Gcam Samsung S9 harus bertekuk lutut dan menurut saya itu ironi di atas ironi , karna S9 exynos diIndonesia Susah Untuk dapat Gcam yg kompetibel dan harus kalah disektor kameranya dengan HP kelas menengah kebawah hanya karna Apps Kamera pihak ketiga ..

  2. Seperti biasa, review cameranya lengkap dan samplenya banyak bikin puas, Semoga aja ada video compare camera oppo F11 pro vs Vivo V 15 pro πŸ™‚ terutama di mode ultra night nya, bagusan mana?

  3. Mantap review cameranya OmπŸ˜πŸ‘….
    Btw saya sdh seminggu udah dapet F11 Pro jd tahu chanel Trending tek memang lengkap n apa adanya dalam mnilai hp iniπŸ‘(Good job),request lg dong Om Compare ma V15 Pro klau di chanel luar negri dalam segi camera masih bagus F11 Pro ktimbang V15 Pro tp dalam segi performa masih unggul V15 Pro😁…

    Tlong Compare in dong Om masih pnasaran nihπŸ˜…??…

  4. Please bang bikin video Derby sengit antara Oppo F11 Pro Vs Vivo V15 Pro dari Segi Desain, Performa,Grafis Gaming,Kamera Depan ataupun Belakang,Ketahanan baterai + Cepat Pengecasan
    Kaya biasanya bang jelaskan secara Detail karena ku tau Chanel ini memang paten #bukankalengkaleng mereview sebuah smartphone secara detail God bang

  5. Knp di channel reviewers lain hasil kamera oppo ini terkadang ada yg wajahny over kayak pake topeng 🀣 tp sama koko natural ny bagus bgt malahan πŸ‘ asli racunnnnn

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close