Teknologi

OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media

OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media
Link: OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media

Baca Juga

OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media



Komen & Tanya langsung ke : @Gadgetmart_Sampit & @Gadgetmart_Bjm (instagram)

Realme 3 vs oppo a5s

Realme & oppo baru saja merilis smartphone yang harganya gak beda jauh, yang bisa jadi opsi kalian memilis smartphone sesuai kebutuhan kalian, ayo kita lihat perbedaan yang ditawarkan oleh oppo a5s & Realme 3

Untuk desain seperti yang sudah ku bahas di video review a5s kemaren a5s ini megusung design mirip kaya oppo a7 sedangkan realme 3 mirip seperti vivo plv11 pro, untuk bagian backnya jelas berbeda dari segi bentuk kamera & sidik jari, bentuk kamera a5s mirip kaya f9 & a7 berjajar horizontal sedangkan realme 3 berjajar vertikal mirip kaya bentuk kamera hp hp vivo ya. Sisanya penempatan tombol & lubang sama saja tak ada berbeda antara ke2 hp ini ya iya lah realme kan turunan oppo.

Untuk layar diatas kertas speknya sama, 1 komentarku no bulshit no endorse, layar a5s sedikit kurang pekat warnanya dibanding realme 3, realme terlihat lebih pakat & kalem nyaman dimata warnanya, mungkin kalian tidak terlalu paham maksudku,, karna bagi pecinta gadget dulu pasti sangat lihai menilai murah & mahalnya suatu HP dari kualitas layar jenis ipsnya, dari karakteristik kepekatan layar, lebih kalem & clear , intinya karakteristik layar ips yang semakin manyamai karakteristik layar iphone itu semakin bagus kualitas layarnya.

Untuk spesifikasi antara ke 2 hp ini berbedaannya jelas terlihat dari jenis prosesor, realme 3 pakai Prosesor mediatek helio p60 & a5s pakai Prosesor mediatek mt 6765, dan dari segi ram, tapi nanti ada juga varian a5s yg ram 3 jadi untuk urusan ram ada versi yg sama jadi gak perlu dipermasalahkan juga, dan kerennya lagi realme 3 membawa tampilan yang wah serupa kaya oppo f11pro sedangkan a5s tampilannya ya kurang menarik sih kaya a3s, realme 3 sudah pakai 2 amper buat pengechargean nya ya serupa lah kaya a5s jadi lebih cepat pengecesannya atau bisa dibilang mendekati fast charging,, dan untuk masalah fast charging kemaren aq diskusi dengan orang brand oppo yg masalah a5s di katakan mreka fast charging ya memang benar kami ditraining a5s memang mendekati fastcharging karna outputnya 2 amper beda kaya kebanyakan 1 amper, dan refry gak perlu meladeni netizen sotoy atau reviewer sotoy soalnya mereka gak pernah ditraining kami kan ditraining jadi kami lebih paham urusan spek hp dibanding reviwer, wow aq setuju banget benar juga jadi lebih baik konsultasi sama orang brand saja dibandi sama reviwer.

Untuk kamera komentarku, realme 3 adalah f11 pro versi murah, kenapa fiturnya serupa persis kaya f11 pro. Sedangkan a5s ya standar aja sih fiturnya gak sebanyak realme 3, kamera ke2 hp ini sama sama punya kamera belakang ada 2 lensa 13 mp untuk kamera utamanya dan 2 mp untuk kamera bokeh atau poyraitnya, sedangakan depan 13 mp buat realme dan 8 mp buat vivo ya, gak usah panjang lebar urusan kamera biar hasil kameranya yg berbicara, Jadi langsung kalian lihat seksama & nilai sendiri saja perbedaan hasil foto & video ke2 hp ini di dalam ruangan & luar ruangan mana yg lebih baik menurut kalian

Yap kayaknya sudah ku tunjukan perbedaan kualitas ke 2 hp ini, terserah kalian mau nilai mana yg lebih baik mana yg lebih jelek,, dan buat kalian mau percaya ama aku atau sama tuhan reviwer kalian ya aku bodo amat, yg jelas apa yang aku share semua info dari orang brand, aku gak peduli sama spek spek yang berceceran diwebsite atau ucapan reviwer, diatas langit masih ada langit, diatas reviewer besar masih ada orang brand. Dan mohon maaf mulai sekarang komentar video review di chanel ini aku matikan, ya aku mau fokus meladeni komentar di chanel vlog & react aku dan konten gaming di chanel ini. Ngapain kolom komentar dibuka jika aq gak meladeni & membalas komentar atau nyinyiran yg ada mending dinonaktifkan saja skalian. Jika ada pertanyaan masalah review silahkan kalian tanyakan di atau komen instagram yang tertera di video reviewku ini. Sekian dari aku Salam.

#Realme3 #OppoA5s #OppoVsRealme

Mail time : Jln. Bukit raya 2 No 65 Sampit Kalteng, Kodepos SAMPIT 74312

Demikian Informasi Tentang OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan OPPO A5s VS REALME 3 Review TERJUJUR , Harga Beda tipis tapi GAK SEBANDING !!!! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close