Teknologi

OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media

OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media
Link: OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media

Baca Juga

OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media



tanya info seputar HP Fast Respon : @Gadgetmart_Sampit & @Gadgetmart_Bjm (instagram)

Oppo a5s vs oppo a3s

Oppo baru saja merilis varian smartphone harga dibawah 2 juta penerus a3s apa lagi kalo bukan a5s, karna ini video versus aku akan tunjukan perbedaan ke2 hp ini mana yg lebih berkualitas no edorse no drama no bulshit. Ayo kita buktikan.

Untuk desain seperti yang sudah ku bahas di video review a5s kemaren a5s ini megusung design mirip kaya oppo a7 sedangkan oppo a3s mirip kaya oppo f7 untuk desain ya lebih kekinian a5s dibanding a3s, untuk bagian backnya jelas berbeda dari segi bentuk kamera & sidik jari, bentuk kamera a5s mirip kaya f9/f11/a7 ada sidik jarinya juga sedangkan a3s tak ada sidik jari, dan jelas ya a3s ku butek lecet banget dan aluminium kameranya a3s udah terkoyak jangan salah ya itu bukan aluminium itu crome mudah luntur warnanya,, bagian sisi atas, bagian sisi samping kiri kemudian samping kanan & bagian sisi bawah ke2 hp ini sama gak berbeda penempatan tombol & lubang2 nya. Bagian notch nya beda bentuknya, a3s pakai poni style sedangkan a5s pakai Water drop style. Ya selebihnya kalian nilai sendiri saja mana desain yg lebih bagus antara ke2 hp ini.

Untuk layar diatas kertas speknya sama, 1 komentarku no bulshit no endorse, layar a5s lebih berkualitas dibanding a3s kenapa?? Jelas kelihatan dari brighnest sama itu sudah jelas kalah a3s karna a5s lebih cerah, kemudian dari kualitas layar layar a5s lebih pekat sedikit kalem & clear layarnya dibanding a3s yang tak senyaman a5s jika dipandang. Gak percaya datang aja ke toko bandingkan sendiri, aq gak promot soalnya bagiku gak penting juga mana yg lebih laris antara ke2 hp ini. Tapi saran aku mending ambil a5s aja lah.

Untuk spesifikasi antara ke 2 hp ini berbedaannya jelas terlihat dari jenis prosesor a3s pakai snapdragon 450 & a5s pakai Prosesor mediatek mt 6760 sisanya sama itu informasi yang ku dapat dari Orang Brand oppo langsung, cuman bedanya a5s sudah pakai fast charging sedangkan a3s tidak, kata orang brand oppo gitu sih,, sory sory aja ya guys walaupun bertebaran Tuhan Review yang dianggap meha benar oleh umatnya aku tetap lebih percaya sama orang brand, soalnya sepandai pandai semaha maha benar tuhan riviwer sub subs jutaan skalipun jelas lah lebih pandai orang brand untuk urusan spek. Jadi kalian nilai sendiri mana yg lebih baik kinerjanya.

Untuk kamera aku gak bisa panjang lebar berkomentar soalnya orang brand oppo mengatakan sama spek kamera ke2 hp ini Kamera depan 8 mp dan kamera belakang ada 2 lensa 13 mp untuk kamera utamanya dan 2 mp untuk kamera bokeh atau poyraitnya, tapi kenyataannya spek kamera sama beda tipe pasti beda kualitas kan. Jadi langsung kalian lihat seksama & nilai sendiri saja perbedaan hasil foto & video ke2 hp ini di dalam ruangan & luar ruangan mana yg lebih baik menurut kalian.

Yap kayaknya sudah ku tunjukan perbedaan kualitas ke 2 hp ini, terserah kalian mau nilai mana yg lebih baik mana yg lebih jelek,, yang gak terima silahkan kalian minta dengan Tuhan reviewer kalian buat bikin video serupa & sejujur jujurnya kaya aku biar mereka buatkan konver ke2 hp ini dan menyanjung menilai jika hasil kamera ke2 hp ini kaya hasil dslr atau mirolles ke, haha… bodo amat….

Mail time : Jln. Bukit raya 2 No 65 Sampit Kalteng, Kodepos SAMPIT 74312

#oppoA3s #OppoA5s #versus

Demikian Informasi Tentang OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan OPPO A5s VS OPPO A3s review TERJUJUR,, SUMPAH!!! layar A3s BUTEK banget dibanding A5s yg Mantul | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close