Teknologi

Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media

Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media
Link: Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media

Baca Juga

Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media



Kita mendapatkan salah satu notebook, yang menurut gua sangat cocok untuk tujuan produktivitas. Dengan harga hanya sekitar Rp. 7,000,000an, bisa meningkatkan produktivitas kalian juga bisa digunakan untuk main game-game E-sports seperti DOTA, League of Legends, CS:GO, Hearthstone, HOTS, dll.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Add idline: louischristian95 untuk join ke LINE GROUP TLM
www.thelazymonday.xyz

Email: [email protected] / [email protected]

Demikian Informasi Tentang Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Notebook Produktivitas Harga Pas Pasan – Lenovo Ideapad 310-15ABR – Lazy Tech | JabarPos Media.

Show More
loading...

Related Articles

36 Comments

  1. Oke setelah banyaknya masukan dari viewers, gua sekarang paham alasan D-Sub / VGA Port. I honestly didn't realize if that many schools / venues still use the port, I always thought HDMI or Displayport is the norm 🙂

    Terima kasih semua untuk masukannya.

  2. slot kabel vga masih kepake bang….kalo buat kantoran masih banyak proyektor di ruang rapat yg pake kabel VGA…

    kalo diruang rapat kan proyektor biasanya di gantung dan kabel udah paten..jd kudu pake konverter deh

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close