Kuliner

Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media

Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Kuliner. Selamat membaca!

Judul : Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media
Link: Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media

Baca Juga

Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media



Assalamualaikum teman teman semuanya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—

Hari ini saya mau share resep yg sudah di request sama temen temen ya,,, yaitu ” Banoffee ”
Atau pisang karamel Dessert cup ala dapur Riri ya 😊😊
Selain untuk dessert resep ini juga sangat cocok untuk ide jualan,,,potongan pisang dan karamel yg manis menambah cita rasa yg sangat enak….
Berikut adalah resep nya…
=====================================================

#dapurriri #menuberbuka #banoffee

❀ Pisang karamel Dessert cup |( Banoffee ) ala dapur Riri ❀

πŸ‘‰Bahan karamel
200 gram gula pasir
180 ml susu cair ( bisa pake whipp cream klu ada )
80 ml air

πŸ‘‰Bahan isian dessert
1 bungkus biskuit ( sy pake Roma malkist bisa pake biskuit yg lainnya )
5 buah pisang ( jenis pisang boleh pisang apa aja)
Whipp cream secukupnya
( Resep wipp cream akan saya share di next video )
Cocoa power untuk taburan
( Bisa di skip & opsional )
10 buah cup uk. 65 ml
( Bisa ditempatkan di box atau gelas jika untuk di konsumsi sendiri )

πŸ‘‰ Untuk karamel saya hanya pake setengah nya saja
Jadi masih sisa setengah lagi dan bisa di simpan di kulkas
πŸ‘‰ Untuk harganya klu untuk di jual bisa dijual kira kira mulai dari harga 2000 – 3000,,
Walaupun harga segitu tapi dessert ini enak banget,,,jadi pasti yg beli pada suka,,😊
πŸ‘‰Nah kira kira itu penjelasan dari saya ya ,,, mudah mudahan resep nya bermanfaat dan bisa menambah varian rasa untuk temen temen yg lagi mencoba mau usaha ya,,,
πŸ‘‰ Terimakasih banyak sudah selalu mengikuti channel YouTube dapur Riri,,,❀😘😘😘
❀ Happy cooking

Demikian Informasi Tentang Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Menu Buka Puasa | ide Jualan di Bulan Puasa | Pisang karamel Dessert cup ( Banoffee ) | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

21 Comments

  1. Enak nih untuk takjil
    Teman2 aku ada resep Liang Pi (Cold Noodle Skin), selain itu jg ada resep cookies dg motif kekinian & resep streetfood terkenal dr berbagai negara lho… Jangan lupa mampir ya. Makasih banyak sebelumnya

  2. Enak banget ini buay takjil Oia Untuk teman2 yang suka masak dan cari resep2 kekinian atau butuh ide untuk usaha mampir ke channel aku ya ada resep es teller cake, puding cake marmer, masakan padang, cireng cobek dllΒ  terimakasi sebelumnya

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close