Pendidikan

MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media

MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Pendidikan. Selamat membaca!

Judul : MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media
Link: MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media

Baca Juga

MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media



Halo Teman-Teman! Hari ini kita akan belajar pembentukan Kalimat Kata Kerja Korea dalam 4 Step Gampang. Pelajaran ini sangat bermanfaat dan bisa langsung digunakan dalam percakapan kalian setiap hari.

๐ŸŽ“ Topik-topik yang kita belajar di video ini:
– 15 Kata Kerja yang digunakan Setiap Hari
– Tata Bahasa: kata kerja์•„์š”/์–ด์š”/ํ•ด์š”
– 4 Step Perubahan Kata Kerja Asli
– Tata Bahasa: kata benda์„/๋ฅผ
– Percakapan Formal vs Informal
– Latihan Soal Pembentukan Kalimat Percakapan

โค๏ธ Thank you semuanya yang sudah nonton dan selalu support Gangnam Oppa! Kalo ada pertanyaan, langsung komen aja di bawah~~

๐Ÿ“ฑ Belajar Bahasa Korea di Instagram Oppa @gangnamoppaofficial
https://www.instagram.com/gangnamoppaofficial/

๐Ÿ“น Produced and Edited by Gangnam Oppa

#kalimatkorea #percakapankorea #gangnamoppa

Demikian Informasi Tentang MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan MENGUASAI KALIMAT BAHASA KOREA DIBAWAH 20 MENIT | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

32 Comments

  1. oppa, mau nanya dong
    kan tadi ada kalimat, lagi belajar korea
    ํ•œ๊ตญ +์„ = ํ•œ๊ตญ์„, tapi di video nya jadi nya
    ํ•œ๊ตญ์• ๋ฅผ, apa itu ada pengecualian atau gimana oppa?

  2. ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” ๊ฐ•๋‚จ ์˜ค๋น , ์ €๋Š” ํ•œ๊ตญ์–ด๋ฅผ ๋ฐฐ์šฐ๊ณ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ด ์˜์ƒ์„ ๋งŒ๋“ค์–ด์ค˜์„œ ๊ณ ๋งˆ์›Œ์š”.
    ์ œ ๋ชจ๋“  ๋ฌธ์žฅ์„ ๊ต์ •ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”.

    "๋ณด๋‹ค" ์ด ๋น„๋””์˜ค๋ฅผ ์ฒ˜์Œ ๋ณด๋Š”๋ฐ์š”, ์ •๋ง ์žฌ๋ฐŒ์–ด์š”.
    "๋“ฃ๋‹ค" ์ €๋Š” ์ œ๊ฐ€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ๋ง์„ํ•˜๋Š” ๊ฑธ ๋“ฃ๊ณ  ์ข‹์•„์š”.
    "๋จน๋‹ค" ์ž์žฅ๋ฉด ๋จน์–ด ์‹ถ์–ด์š”.
    "๋งˆ์‹œ๋‹ค" ์˜ค๋Š˜ย ์ปคํ”ผ๋Š” ๋ฒŒ์จย ๋‘ย ์ž”์ด๋‚˜ย ๋งˆ์…จ์–ด์š”.
    "๋“ฃ๋‹ค" ๋งŽ์€ย ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์ดย ์˜ค๋น ์˜ ๋น„๋””์˜ค๋ฅผ ๋ชฐ๋ คย ๋“ค์–ด์š”.
    "์ฝ๋‹ค" ์ „ย ํ•ญ์ƒ ๋…ผํ”ฝ์…˜์„ย ์ฝ์–ด์š”
    "์‚ฌ๋‹ค" ์ €๋Š”ย ์ œย ์Šค์Šค๋กœย ๋ˆ์„ย ๋ฒŒ๊ณ ย ์ œย ์ฐจ๋ฅผย ๋น„๋กฏํ•ดย ๋ชจ๋“ ย ๊ฒƒ์„ย ์ œย ๋ˆ์œผ๋กœย ์‚ฌ์š”.
    "์ž๋‹ค"
    ๊ณต๋ถ€ํ•˜๋‹ค" ์นœ๊ตฌ๋“ค๊ณผย ํ•จ๊ป˜ย ํ•œ๊ตญ์–ด๋ฅผ ๊ณต๋ถ€ํ•œ๋‹ค
    ์šด๋™ํ•˜๋‹ค" ๋งŽ์ดย ๋จน๊ธฐ๋งŒย ํ•˜๊ณ ย ์šด๋™์„ย ์ถฉ๋ถ„ํžˆย ํ•˜์ง€ย ์•Š์•˜๋‚˜๋ด์š”.
    "ํ™”์žฅํ•˜๋‹ค" ์–ธ๋‹ˆ๋Š” ์ € ํ•œํ…Œ ์–ด๋–ป๊ฒŒย ํ™”์žฅ์„ย ํ•˜๋Š”์ง€๋ฅผย ์„ค๋ช…ํ•ด์ค€๋‹ค.
    "์ „ํ™”ํ•˜๋‹ค" ์ œ ์นœ๊ตฌ๊ฐ€ ๊ณค๋ž€ํ•œย ์ผ์ดย ์žˆ์„ย ๋•Œ๋งŒย ์ œ๊ฒŒย ์ „ํ™”ํ•ด์š”
    "๋ฌธ์žํ•˜๋‹ค" ์žฌ๊ฐ€ย ์ด๋”ฐ๊ฐ€ย ๋ฌธ์žํ• ๊ฒŒ.ย 
    "์ผํ•˜๋‹ค" ์ „ ๋ณ‘์›์—์„œย ์ผํ•ด์š”.
    "๋งŒ๋‚˜๋‹ค" ์ €๋Š”ย ๊ทธ๋‚จ์ž๋ฅผย ์บ ํผ์Šค์—์„œย ์ฒ˜์Œย ๋งŒ๋‚ฌ์–ด์š”.
    "์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋‹ค" ์ด ๋น„๋””์˜ค๋ฅผย ์ „์‹ฌ์œผ๋กœ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋‹ค.

  3. ์šฐ์œ ๋ฅผ ๋งˆ์…”์š”
    ์ฑ…์„ ์ฝ์–ด์š”
    ์น˜ํ‚จ์„ ๋จน์–ด์š”
    ์Œ์•…์„ ๋“ค์–ด์š”

  4. 1. ์šฐ์œ ๋ฅผ ๋งˆ์…”์š”
    2. ์ฑ…์„ ์ด๊ธฐ์–ด์š”
    3. ์น˜ํ‚จ์„ ๋จน์–ด์š”
    4. ์Œ์•…์„ ๋“ค์–ด์š”

  5. 1. ์šฐ์œ ๋ฅผ ๋งˆ์…”์š”
    2. ์ฑ…์„ ์ฝ์–ด์š”
    3. ์น˜ํ‚จ์„ ๋จน์–ด์š”
    4. ์Œ์•…์„ ๋“ค์–ด์š”

  6. jawabannya, 1. ์šฐ์œ ๋ฅผ ๋งˆ์…”์š” (?)
    2. ์น˜ํ‚จ์„ ์–ต์–ด์š” (?)
    3. ์ฑ…์„ ์ฝ์–ด์š” (?)
    4. ์Œ์•…์„ ๋“ค์–ด์š” (?)

    tolong dijawab ya oppa, aku mau tau jawabannya kamsahamnida~

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close