Teknologi

Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media

Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media
Link: Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media

Baca Juga

Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media



Jadi kali ini kit amau review sebuah laptop terbaru dari Asus, yaitu Zenbook UX433 entry level

Laptop ini sebenernya nyaris sempurna, dan saya suka sekali dengan laptop ini. Kenapa ya? Simak aja reviewnya!

Demikian Informasi Tentang Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Laptop Ini Nyaris Sempurna: Asus Zenbook UX433 Indonesia Review | JabarPos Media.

Show More
loading...

Related Articles

38 Comments

  1. 3 hal yg gw bakal langsung lakuin kalau dapet laptop ini:
    1. Ganti SSD 512 yg lebih kenceng
    2. Setting tombol power on/off nya buat nonaktif pas lg di desktop (annoying placement)
    3. Ngelupas itu stiker2 di palm rest, ngeganggu.. apalagi stiker info fitur sama star energy, bener2 ngerusak estetika.

  2. I bought Asus ZenBook 13 UX333FA-A4046T in Bangalore India one month before. It's touchpad is malfunctioning. Touchpad pointer shakes/hangs many times in a day. It's really frustrating while I work on software development project. I contacted the ASUS technical support but no resolution is provided yet. If anyone know about such problem/fix please share me. Thank you.

  3. Rencana mau ambil, tapi masih mikir, mending UX333 atau UX433 yah? Liat body kecilnya enak yang 333, tapi keyboard rapet2 banget, takut jadi sering typo yah, kalau 433 besar banget gak fisiknya??

    Banyak info, katanya trackpad sering error atau hang? Betul gitu??

  4. "SEMPURNA" damal realita itu cuman 2

    SEMPURNA bagi dompet LIMITED;
    Fitur melimpah canggih terbaru tapi harga bisa semurah murah mungkin bahkan beli 2 gratis 1😂

    SEMPURNA bagi dompet UNLIMITED;
    terbaru tercanggih termahal terkencangggg
    UH SHE UP😅

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close