Teknologi

KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media

KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media
Link: KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media

Baca Juga

KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media



Pengen beli hp ini ?
Bukalapak: http://bit.ly/2UCKsqh

Pengen belanja online dan bantu chanel ini ?
klik disini :
BL : http://bit.ly/2mLRwOP

Gadget bekas review dijual disini
BL : http://bit.ly/2LO8xGh

Halo temen2 hari ini kita kembali unbox hape dari Samsung, yaitu Samsung A20.

Penasaran dengan hape Samsung satu ini? Tonton videonya sampai habis yah.

#Samsung #A20

ENJOY

Sub chanel ini yah : https://www.youtube.com/channel/UCXDt…

For business Inquiry find me at [email protected]

Background Music: Move It or Lose It – Silent Partner (YouTube Audio Library)

Demikian Informasi Tentang KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan KOK BISA GINI ? – Unboxing Samsung A20 Indonesia | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

47 Comments

  1. Besok mau beli hp nih rencana nya
    Bingung mau pilih Samsung A20 vs Redmi Note 6 pro soalnya sama2 3/32 Rp. 2.300 Ribu. Kalo yg Reno 7 kiamat pun ga bakalan ada offline krn ghoib.
    Bantu vote dan rekom ya guys. Kalian lebh prefer kemana?.mohon bantuan nya. Thanks

  2. Udah amoled harga 2jtan seri A wah keren…
    Udah nanya ditoko offline juga harganya kalau samsung sama aja 2,299
    Beda sama sioren harga resmi 1,999 ekh dijual 2,999 gilaaa ndro

  3. Hp ini buat cwek mantap.. Secara main game ringan2 aja.. Sosmed instagram foto2 layar ajib bening super amoled.. Berasa mewah bgt.. Drpd reno7 ma realme 3.. M20 cocok kalo buat para cwek.. Build quality oke.. Layar mantap mempesona.. Dan ferforma oke..sbenrnya hp itu sesuai kebutuhan.. Kalo di pikir2 m20 vs realme ma reno setara.. Walaupun secara antutu samsung klh tp mereka setara.. Lu bisa ngerasin kalo lu beli ke3 hp tersebut.. Gua punya realme3 ma m20 dan semua punya tugas dan fungsi masing2..

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close