Teknologi

HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media

HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media
Link: HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media

Baca Juga

HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media



Akhirnya…

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP ini bisa dibeli di: https://bit.ly/2HnyDgV
Kalau mau beli casingnya, bisa ke link ini dan pake kode CASEGADIN buat dapetin diskon 5%: https://goo.gl/CnZ1ZE

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari: https://bit.ly/2qbGCUN

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://bit.ly/2qjHvKO
Lensa: https://bit.ly/2Hb7ZYM
Tripod: https://bit.ly/2GNybJL

Demikian Informasi Tentang HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan HP Vivo paling bagus! Review Vivo V9 Indonesia | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

39 Comments

  1. Upgrade OS hampir nggak ada, malas pilih Vivo dan Oppo, kalo upgrade OS kan bisa mendapatkan pengalaman OS terbaru, buktinya Vivo V7 sampai sekarang upgrade ke Oreo masih belum jelas. Di harga segitu pasti ada hp dengan spek yg lebih baik selain Vivo atau Oppo dan rajin upgrade OS walaupun nambah modal dikit:))))))

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close