Teknologi

HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media

HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media
Link: HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media

Baca Juga

HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media



Galaxy M20 bisa jadi langkah awal Samsung bersaing kembali di jagat hp budget.

Detilnya: https://goo.gl/qFu23u
Link Beli: https://goo.gl/rVydKu

#Samsung #M20

Demikian Informasi Tentang HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan HP Samsung Bagus Harus Mahal? Enggak Juga | Review Samsung Galaxy M20 | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

46 Comments

  1. Cocok buat orang yang kebutuhannya tidak terlalu berat, merasa lebih manteb dengan brand yang besar seperti samsung, prefer battery besar untuk menunjang kebutuhan + fast charging, layar luas. Sptnya hp kelas menengah yang ok buat kerja. Menunggu beberapa bulan lagi sampai harga perlahan turun hehe.

  2. mungkin orang samsung ngga nyadar kalo di dunia smartphone saat ini udah ada Quick Charge, VOOC, Super VOOC, DASH CHARGE, Super Charge. Ngga ada R&D gitu di kantor samsung khusus buat bikin metode pengisian daya yang baru supaya lebih cepet. bahkan flagshipnya masih pake adaptive biasa

  3. Ak bru pke hp samsung m20, baru sekitar 1minggu. Masa finger printny udh error aj ktny (kesalahan terjadi pada sensor sidik jari). 😀😀

  4. Bang putu cara ngomong nya lebih di agak lucu2in sih biar mnarik gtu ini kaya mba2 google ngomong datar. Biar subscriber nya naik udah 1 tahun sy subscribe masih aja 200rb an dri dlu kalah ama sblah udah hampir 2 juta

  5. situasi sekarang udah kebalik, dulu fanboy samsung susah pindah ke merk cina karna gengsi. sekarang fanboy cina lebih fanatik wkwk paling ini hp cuma berhasil buat menghambat user samsung buat pindah ke merk lain tapi ga bakalan bisa buat user yg biasa make merk cina buat pindah ke samsung (lagi).

  6. Yth, 6 Maret 2019
    Putu Reza
    Di Tempat

    Pada kesempatan kali ini, saya ingin meminta kepada saudara dengan cara yang sangat sopan dan saya tau suray yang saya buat ini pasti punya tujuan dan kali ini saya juga ingin kasih ilmu bahwa kita jika ingin mendapatkan sesuatu kita harus berusaha seperti saya sekarang ini yang berusaha membuat surat jni dengan baik agar dapat dibaca oleh saudara Putu Reza.

    Intinya surat yang saya buat ini bertujuan untuk Wallpaper yang saya minta adalah Wallpaper Handphone yang sedang anda review ini, saya tau ini semua juga demi kenyamanan penonton agar kita bisa tau lebih banyak tentang info dari channel saudara, yang saya minta disini adalah Wallpaper Samsung Galaxy M20 yang anda review, saya akan sangat berterima kasih jika anda ingin mengirimkannya kepada saya

    Saran :
    Boleh lah supaya saudara setiap mereview handphone disertai dengan link wallpaper agar para penonton anda tidak penasaran dan tidak bertanya tanya yang membuat anda marah lebih baik lengkap supaya gak ada yang complain dari pada tidak lengkap dan banyak yang complain
    Lebih baik mencegah dari pada mengobati

    Hormat,
    Michael Wailola
    Demikian jika anda sudah mengirimkannya, akan saya gunakan sebagaimana mestinya.

  7. Punya hp? Suka fotografi? Yuk cek channel kita, untuk sementara maish share tutorial edit keren ✌️😁
    Next jika teman-teman mau, kita share tutor ambil foto keren pake handphone πŸ“·πŸ˜

  8. Perasaan masih sangat bisa buat bikin video bagus dengan info lengkap kaya channel ini tanpa nyentuh 10 menit, channel review hape yg gede itu butuh duit kali yaa?

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close