Teknologi

Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media

Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media
Link: Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media

Baca Juga

Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media



Mohon Dukungan nya untuk channel Ervika yang sederhana ini dengan cara Subscribe + Like + Koment ( Kritikan maupun saran ).
Karena itu sangat bermanfaat untuk membangun channel ini.

Maaf bila kualitas video kurang bagus, karena Ervika masih mengunakan aplikasi editor/recorder ala kadarnya. 😊

=====================================

Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 di Indonesia

Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 : Rp 3,8 Jutaan

Sumber harga : Lazada.co.id

NOTE : Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 mungkin berbeda, tergantung tempat dan toko yang menjualnya.

=====================================

Copyright Disclaimer

Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Demikian Informasi Tentang Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Harga Samsung Galaxy A6+ 2018 Dan Spesifikasi Lengkap ! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

11 Comments

  1. Hp goblok gini di rekomendasi in banyak orang , gw waktu itu ikut turnamen pubg kalah gara2 pake ni hp patah2 bangke setingan frame rate nya cuman mentok medium dan itu aja kalah sama hp 1 jutaan , resolusi layar cuman sampe 720p doang , body metal tapi gampang penyok waktu dari kursi kecil doang , mewah tu karna anda melihat harga dan body nya saja sih ehm…

    Pesan ini di sampaikan untuk fans fanatik nya samsung ya : )

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close