Teknologi

Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media

Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media
Link: Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media

Baca Juga

Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media



Tapi kameranya ada 4 🙁

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Harga Flagship, Kualitas Mid… Samsung Galaxy A9. | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

27 Comments

  1. keren yang biru ijo hehehehe mampir ke channel Noni Peni ya berisi video-video
    tentang fakta-fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari – hari 🙂

  2. Hallo mas. Mohon sarannya.
    Saat ini saya pakai Samsung Galaxy A5 2017. Sejauh ini sih kondisi HP aman tidak pernah ada gangguan karena penggunaan saya juga rapih.
    Tapi belakangan mulai merasa ingin upgrade HP karena kebutuhan saya. Dengan RAM 3GB terasa kurang apalagi saya suka edit foto menggunakan Adobe Lightroom Mobile (kalo ga sempat edit di laptop). Jadi mobilitas saya terbilang cukup tinggi dengan menggunakan HP ini.
    Saya sudah melihat beberapa tipe Samsung lainnya tapi kok belum ada yang SREG terutama dengan beberapa spesifikasinya. Tipe-tipe itu antara lain A8+ 2018, A9 2018, A50. Yang paling mendekati mungkin A8+. Alasannya karna adanya fitur tahan air & debu dan ada OIS kamera.
    Saya musisi yang hobi photography jadi kadang suka edit foto saat lagi mobile. Dan kalo hujan kadang HP masih di kantong saya jadi selama ini aman pakai A5 2017. Tapi mau upgrade untuk meningkatkan performa kerja mobile saya.
    Kira-kira apa rekomendasi HP yang cocok untuk saya. Kebetulan saya selaliu pakai Samsung dan selalu awet.
    Pertama saya pakai Note 1 dari 2012-2017. Sudah rusak baru saya ganti A5 2017 yang sampai saat ini kondisinya masih sekitar 95%. Bahkan untuk A7 2017 saya merasa masih nyaman pakai HP yang sekarang.
    Oh iya mas, jangan sarankan Iphone ya. Saya tidak suka pakai iphone karna tidak bisa menyimpan file dan ribet kalo mau transfer data dari laptop/PC. Kebetulan saya pake ipad juga.
    Mohon sarannya ya mas. Terima kasih.

  3. Udah turunkah harga A9 gaes??aq masih lum bs beli..untuk seri A kemahalaan sih..dasar samsung..coba ada yg kayak A5 2017 harga terjangkaau spek nya kyk seri S7, pasti laris deh…kezeeel klo seri A skrg mahal2 harganyaa…LOL

  4. Alhamdulillah sdh pegang ponsel ini. Saya pilih krn kebutuhan, ram & internal cukup besar lbh besar dr s9 a7 a8, fast charging +- 90 menit, prosesor lbh baik drpd a7 or a8. Prnh pakai bbrp merek lain ujung2nya balik ke samsung. Satu yg kurang suka: kamera kebanyakan lebay gitu, tp lumayan sih bisa kreasi macam2.

  5. yah, klo mslah kamera n multimedia..mungkin LG seri V lbh sangat88888 baik drpd samsung…blm liat si review nya Huawei yg ktnya kerjasama sma dngn leica, salah satu kamera terbaik dan muahaal ..mantap reviewnya Bro

  6. Ini Channel bagus. Jujur. Adil. Sejauh ini, Channel Gatgetin tutorial nya BUKAN iklan. Jd sangat membantu Pemirsa untuk ambil keputusan dlm membeli HP dngan tepat dan hati mantap. Sukses terus untuk Gatgetin 💗💗 Mohon mampir ke Channel saya. Terima kasih.

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close