Teknologi

Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media

Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media
Link: Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media

Baca Juga

Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media



Gimana sih performa gaming hp 2 juta dari Xiaomi ini? Apakah Xiaomi Redmi Note 7 lancar untuk main beberapa game berat dan menengah? Tonton video gaming test Xiaomi Redmi Note 7 dari TrendingTek berikut ini. #GamingTest #Xiaomi #RedmiNote7

Deretan Smartphone dibawah 5juta yang direkomendasikan per Januari 2019:

1jutaan:
Redmi 6: http://bl.id/a/nWaAdU3
Zenfone Live L1: http://bl.id/a/lEgJtss
Realme C1: http://bl.id/a/fioHbjp
OPPO F5: http://bl.id/a/qyPlN1r
Vivo Y91: http://bl.id/a/qKEHLfV

2jutaan:
Xiaomi Mi A2 Lite: http://bl.id/a/d7ZSlWQ
Redmi Note 6 Pro: http://bl.id/a/lEgJt5m
Asus Zenfone Max Pro M2: http://bl.id/a/dbpBp7t
Oppo A3s: http://bl.id/a/c45utgs
Samsung Galaxy M20: http://bit.ly/2UT8U3x
Vivo Y93: http://bl.id/a/lEgJt7E
Vivo Y95: http://bl.id/a/lZWprlh

3jutaan:
Xiaomi Mi A2: http://bl.id/a/mHBgreT
Xiaomi Mi 8 Lite: http://bl.id/a/dbpBpAR
Asus Zenfone Max Pro M2: http://bl.id/a/dbpBp7t
Oppo F9: http://bl.id/a/p6pyT7i
Vivo V11: http://bl.id/a/iE7QDJe
Honor 8X: http://bl.id/a/jlrWEKI

4jutaan:
Samsung Galaxy A7 2018: http://bl.id/a/bXLdwJ1
Pocophone F1: http://bl.id/a/oDFBZ5C
Vivo V11 Pro: http://bl.id/a/ihN9Hvr
Asus Zenfone 5: http://bl.id/a/koMBMEJ
Huawei Nova 3i: http://bl.id/a/iP2BCCS

Jangan lupa subscribe channel ini jika kalian suka dengan video buatan kami. Terus follow juga akun media sosial kami lainnya kalau mau berinteraksi langsung atau ngobrolin hal yang berhubungan dengan teknologi. Kalau mau liat hasil test kamera smartphone bisa cek Instagram kami juga ya:
Twitter: https://goo.gl/hM88VV @trending_tek
Instagram: https://goo.gl/rs9Qzj @trendingtek
Facebook: https://goo.gl/MD9rxy

Business: [email protected] ; [email protected]

Music:

Demikian Informasi Tentang Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Gaming Test Xiaomi Redmi Note 7 Indonesia | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

33 Comments

  1. Bang tes gaming A50 dong. Kok gak ada yak?

    Padahal tes gaming sama kamera terbaik cuma di channel ini lohπŸ‘πŸ˜„

    Di tes ya bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close