Wisata

FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media

FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Wisata. Selamat membaca!

Judul : FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media
Link: FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media

Baca Juga

FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media



Tempat Wisata Lembang Bandung di FARMHOUSE Susu Lembang Bandung. Kira kira Berapa harga tiket masuk Farm House Susu lembang ternyata murah sobbb untuk menuju ke Farm House Susu sangat mudah caranya bisa dengan kendaraan umum/angkot atau kendaraan pribadi motor/mobil, untuk sekelas tempat wisata di bandung yg lagi hits ya sobb tiket masuknya cuma 25.000 rupiah aja kalian bisa puas foto2 ria di sini tentunya pokonya tempatnya asik bgt cocok untuk wisata keluarga keren dah sobbb.. liat aja di video kita keseruan di Farm House Susu lembang dan menurut mimin Farm House Susu recommend beud buat kalian kunjungi
.
————————————————————————————————–
Instagram : bit.ly/destinasiid_ig (#destinasi_id_official)
Facebook : bit.ly/destinasiid_fb
Blogspot : bit.ly/destinasiid_blog
email : [email protected]
————————————————————————————————–
Peralatan Tempur :
Panasonic Lumix G7 Mirrorless Camera
Iphone 5
Xiaomi Redmi Note 3
————————————————————————————————–
Waktu Kunjungan
13 November 2018
————————————————————————————————–
Alamat Farm House Susu Lembang, Bandung
Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
————————————————————————————————–
Credit Video (Drone) :
Title : Asia Afrika – Bandung // DJI Mavic Pro \ FREE Footage 4K
Youtube Channel : DAV DAVID

————————————————————————————————–
Credit Music :
Song: Jarico – Island (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link: https://youtu.be/gZlDn4EmTvo

Demikian Informasi Tentang FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan FARMHOUSE Susu Lembang Bandung – Wisata Lembang #2 – #destinasiid | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

10 Comments

  1. Knpa ga masuk ke rumah Hobbit'a bang..? Udah bayar 20rbu tp cuma liat halaman rumah Hobbit'a doang.. kalo masuk tuh seru banget bang di dalem banyak barang"a ada tempat tidur'a para Hobbit tempat masak'a tempat ngumpul'a gitu.. ada sovenir"a jga bang.. kalo keluar dr situ tukerin tiket dapet pie susu 1 tiket 1 pie 😁😆

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close