Kesehatan

AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media

AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Kesehatan. Selamat membaca!

Judul : AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media
Link: AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media

Baca Juga

AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media



Hai guys thank you so much buat kalian yang udah nonton video ini.. di video ini aku pingin sharing ke kalian gimana dan produk apa yg bagus buanget n ampuh di aku untuk mengatasi rambut rontok hanya dalam waktu 1 bulan cuma pakai shampo aja padahal.. haha.. shampo nya apa emang aku sengaja ga tulis di sini yah biar kalian nonton video nya dulu sampe selesai hehe.. untuk shampo n hair care routine aku yg lain produk2nya sudah aku jelasin di video ya!
Ini murni review pribadi aku secara jujur dan sudah aku buktikan sendiri BUKAN ENDORSE ya bebs!
Dan disini aku mau jelasin juga kalau aku sharing haircare routine ini bukan karena rambut aku sudah bagus banget, tebal,halus selembut sutra lol .. berbahagialah kalian yang dikaruniai rambut tebal dan bagus dari sono nya tanpa harus pakai produk macem2.. tapi aku sangat bersyukur sekali dengan sembuhnya rambut rontok aku wkwk jd ak harap kalian fokusnya ke tips aku aja yg dulunya rambut aku super duper rontok parah dan berkurang drastis rontoknya setelah pakai produk yg aku review di video ini.

Semoga bermanfaat ya!

Connect with me
Instagram @siskavalentina
Email : [email protected]

Xoxo

Demikian Informasi Tentang AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

35 Comments

  1. Kalo aku cocok pake shampo selsun blue5 walaupun baunya ngk enak tp sangat ampuh dulu rontok parah bertahun tahun sekarang berkurang banget udah coba berbagai shampo mahal seperti shampo KUDA yng 200 ribuan dan shampo mahal lainya tp ngk ngefek

  2. Habis nonton ini aku beli dong, rambut g mudah kusut sih walau udh seharian g sisiran. Aku udah pake sekitar semingguan sih dan emg rontoknya berkurang walau masih dikit. Trus kalo aku tidur biasanya di bantal ada banyak rambut rontok tp sekarang engga lagi. Makarizo emg rekomen banget gais.

  3. Aku gapernah punya masalah rambut samsek sebelumnya bahkan aku cat rambutpun ga knp2. Ters aku penasaran sm shampoo wardah yang harfall itu warna hijau. Halus bgt rambutku dan aku gaada maslah jadi aku pakai sampai pada hari ketiga pemakaian, aku rontoh parahhhparah parah sampai sekarang. Bahkan agak membotak ; menipis rambutku sekarang. Agak kecewa sama shampoo wardah itu.

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close