Teknologi

Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media

Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media
Link: Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media

Baca Juga

Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media



Akhirnya ada HP Samsung 2 jutaan yang bagus.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

Demikian Informasi Tentang Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan Akhirnya Bagus! Review Samsung Galaxy M20 Indonesia! | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

48 Comments

  1. TOLONG JANGAN BELI HP INI
    nyesel banget haduh,, gak sesuai ekspetasi , buat kalian yang mau beli hp ini jangan dah build quality nya ampas buruk,, dalemannya parahh,,, baru 1 minggu pake, rencana mau gw jual
    Ternyata samsung kalo buat hp buat buat menengah kebawah buruk banget

  2. Ya mending tampil apa adanya bang…..case plastik ya plastik drpd dimodifin ala ala kaca tp bukan kaca.
    Samsung m20 mnrt saya recommended bngt….brand ternama….dan skrng pun sdh trun hrga nya….sekitar 2.6an 👌👌

  3. Jangan beli m20 aku pake m20 hp nya gampang error aku ndak bohong kadang ngetik sendiri trus nombol2 sendiri nyesel beneran, ini produk gagal, padahal baru 1bulan blum ada pemakaian.

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close