Pendidikan

8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media

8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Pendidikan. Selamat membaca!

Judul : 8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media
Link: 8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media

Baca Juga

8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media



Ada banyak tips dan trik dan cara belajar bahasa inggris otodidak di YouTube dan online, tapi tahu cara menghindari kesalahan2 pemula juga penting. Ini yang akan membuat kalian maju dan cepat menguasai suatu bahasa.

LINK DOWNLOAD APP U-DICTIONARY
(Android & iOS) – http://bit.ly/2RVeXm9

Jaman sekarang uda banyak cara belajar bahasa inggris sendirian dan gratis, dan hasilnyapun gak kalah sama orang yang memang kursus bahasa inggris.
Ya kita bisa liat aja buktinya yang banyak kalian tau itu Rich Brian dan SkinnyFabs.

POKOKNYA YANG Like, Comment, Subscribe akan jago bahasa inggrisnya dalam tahun ini!
────────────────────

Social Media

instagram: https://instagram.com/ryanproto
facebook: https://facebook.com/theryanproto
twitter: https://twitter.com/adrianputra28

────────────────────

Amazing Soundtracks

Currently N/A

Demikian Informasi Tentang 8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 8 KESALAHAN gw saat belajar BAHASA INGGRIS (Sebagai Pemula) | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

47 Comments

  1. Gw sih selagi ga punya temen untuk ngobrol bahasa inggris, gw sering bikin percakapan sendiri seakan akan berbicara sama org dalam bahasa inggris. Sering banget ngayal org nanyain sesuatu dan gw jawab dalam bahasa inggris. Mungkin aneh ya but it really works. Pastinya gw praktekin kalo sedang sendirian wkwkw

  2. Aku setuju banget yang poin lingkungan. Emang bener udah terbukti : pas aku mau belajar bahasa Arab, aku tinggal di pesantren yang berbasis bahasa Arab selama 3 Tahun. Dan Alhamdulillah bisa menguasainya 🙂

    Dan untuk lingkungan bahasa Inggris kalian bisa coba ke kampung Inggris di Pare. Semangat!!!

  3. Tips paling ampuh dari semua itu adalah "ENJOY", Karna segiat apapun kita belajar tapi kita sendiri ga enjoy dengan apa pelajari maka sulit buat kita untuk menguasai ilmu tersebut (Contoh pengalaman gw sendiri sulit menguasai pelajaran MTK karna gw sendiri menganggap rumus MTK rumit dan susah diingat. tapi saat gw bermain game atau nonton film yang notabenenya berbahasa inggris, gw jadi tertarik belajar bahasa inggris hingga akhirnya gw bisa mengerti bahasa inggris)

  4. Kalo saya pribadi buat temen2 yang lagi belajar bahasa inggris satu sih tambahan. Jangan apalin tensen sampe se 16 nya. 5 tenses dasar aja cukup. Sama latian pronounciationnya, biar nggak sakit tenggorokan semisalnya bentrokan pengejaannya antara bahasa sama singlish

  5. Tips.a belajar bahasa inggris sehari berapa jam sih,, soal.a gw sendiri dri niat udah oke ada alasan buat hrus bisa bahasa inggris ada, dan belajar gw gk teratur jga karna hrus di bagi kuliah,kerja,istirahat pasti.a karna ke dua itu aja udah capek, main game dan nonton anime juga krna hiburan gw itu haha .. yh sapa tau ada tips minimal qt belajar seberapa agar bisa di atur jadwal belajar.a .. mgkin bisa komen ato di buatin vidio yh ini juga jarang ada di yutube mgkin org jrang sadar klo belajar pun perlu wkt ..

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close