Pendidikan

5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media

5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Pendidikan. Selamat membaca!

Judul : 5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media
Link: 5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media

Baca Juga

5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media



Jadi, apakah pramugari harus lancar berbahasa inggris? Jawabannya pasti YA.
Kalau ga lancar-lancar banget tapi pengen jadi pramugari, bisa ga? GA BISA. Mau gamau kalian harus latih bahasa inggris kalian supaya lancar, cara ampuhnya sudah aku share di video diatas. Semoga berguna dan bisa kalian terapkan dikehidupan sehari-hari. Oh ya, buat kalian yg mau belajar bhs lewat applikasi U Dictionary juga bisa, linknya dibawah.

Download aplikasi U Dictionary :
http://bit.ly/2E2P4wX

Follow me:
https://instagram.com/verawaty_

Demikian Informasi Tentang 5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 5 Tips Ampuh Belajar Bahasa Inggris Cepat & Efektif | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

50 Comments

  1. aku ngajak temenku bwt ngomong bahasa inggris tpi kita cuma ngomong "I confused what to say" , aku prnh les cuma dia ga ngajarin conversation , recommend tempat les yg ngajarin conversation dong yg tauu

  2. Kak Gimana Klo Misalnya Cuma Bisa Bhs.inggris Dr Inggrisnya Langsung,Bukan Inggris Amerika/Singapura..trs klo Misalnya Ngobrol Sma Orang/Temen yg Hanya Bisa Bhs.inggris Dr Inggrisnya Langsung/Inggris Amerika Itu Gimana?

  3. Motivasi belajar bahasa inggris is to become flight attendant πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‡ tahun lalu ikut seleksi saudia airlines, berasa banget KO di bahasa, jadi gak bisa present myself well in front of interviewers 😭 Kalo mau tetap stay di Indonesia tapi pengen latih conversation bahasa inggris, coba deh maen apps couchsurfing. Aplikasi ini populer di kalangan traveler karena ibaratnya bisa numpang tinggal bareng orang lokal atau cari temen jalan di tempat tujuan. Info lengkap couchsurfing coba googling ya. Coba aja jadi travel buddy wisatawan asing ke daerah masing2, jadi semacam guide dan latih bahasa inggris. Mau kemana lokasinya terserah kesepakatan bersama. Kalo bisa cari turisnya yg emang bahasa utamanya inggris, agak repot kalo 22nya gk familiar sama bahasa inggris. Cara ini mau kucoba, masih pelajari apps nya dulu. Thanks kak vera buat share nya. Musik, film, ngobrol in English udah aku praktekin dari lama dan mau makin gas biar cepet mahir

  4. Jujur si ane gak ngerti sama sekali bahasa inggris sampe ke sma bahkan setiap ada tugas ane sering nyontek ke temen ane ah gak dapat ilmu tentang bahasa inggris, tapi semenjak ane belajar di aplikasi Doulingo ane jadi ngerti banyak bahasa inggris, belajarnya seru kayak main teka-teki dan ada komunitasnya juga, selain itu ane sering dengerin lagu bahasa inggris yang enak di dengar sehingga kita gak bosen. Terus ane menghalalnya dan terjemahan dalam bahasa indonesia jadi kita tau arti dari lagu itu, berkat dua cara itu ane jadi ngerti banyak bahasa inggris

  5. hallo Kak Vera, thanks ya udah berbagi tips mempermudah belajar berbahasa inggris. sedikit cerita, bahasa Inggris adalah bahasa paling kusukai mulai dari kecil, namun sedikit sulit bagiku ketika melakukan Conversation dengan yang lain karena mudah lupa akan setiap kosakatanya. tapi sekarang saya sudah mulai bisa, oh iya, aku juga pake Aplikasi U-Translate loh kak, sangat membantu banget.

  6. Aku mau ngasih saran buat teman – teman yang belum lancar atau PD berbicara bahasa Inggris di depan publik. Datang aja ke kampung Inggris yang di daerah ( Pare, Kediri. Jawa Timur ). Disitu kalian bisa ngambil paket yang 2 minggu, 1atau 3 bulanan & kalian juga bisa ngambil program, seperti : Speaking, Pronunciation, Grammar, TOEFL & IELTS. Jangan khawatir tinggal di pare soal makanan, minuman, kos & kebutuhan sehari – hari yang mahal. Di pare juga kalian bisa practice langsung bahasa Inggris dengan para pedagang 😊
    ========================
    Note : Pendaftaran di buka setiap tanggal 10 & 25 ya

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close