Teknologi

5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media

5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : 5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media
Link: 5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media

Baca Juga

5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media



Daftar harga Laptop Gaming ASUS murah di tahun 2019 mulai 5 – 15 jutaan. Nih, review 5 laptop terbaru & terbaik.

● Beli ASUS X555QA-DM201T – (Rp 5,1 Jutaan)
Bukalapak: http://bl.id/a/dbqgloj

● Beli ASUS X505ZA-BR501T – (Rp 7,6 Jutaan)
Bukalapak: http://bl.id/a/cQvvmze

● Beli ASUS A407UF-BV512T – (Rp 8 Jutaan)
Bukalapak: http://bl.id/a/het9lZX

● Beli ASUS TUF GAMING FX504GD (I7-8750H) – (Rp 13,8 Jutaan)
Bukalapak: http://bl.id/a/qVAahGM

● Beli ASUS ROG STRIX GL503GE-EN023T – (Rp 15,5 Jutaan)
Bukalapak: http://bl.id/a/qnUYm0I

YATEKNO.COM – Rujukan Sebelum Membeli
[+] Join Grup WA: https://www.yatekno.com/grupwa
[+] Join Grup FB: https://www.facebook.com/groups/yateknocom/

★ OFFICIAL STORE ★
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/yateknostore

★ STAY CONNECTED ★
Website: https://www.yatekno.com
Instagram: https://www.instagram.com/yateknocom
Facebook: https://facebook.com/yateknocom
Twitter: https://twitter.com/yateknocom
GPlus: https://plus.google.com/112191478688098563687

Email kerja sama: [email protected]

#laptopgamingasus #laptopgaming #laptopasus

Demikian Informasi Tentang 5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 5 LAPTOP GAMING ASUS MURAH 2019 (Harga 5 – 15 Jutaan) | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

48 Comments

  1. 1:44. Punya gw 7 jutaan dapet ram 8gb ddr4 ama 2 vga yaitu radeon r7 ama r8 terus boost clock proccecor nya 3,7 ghz

    Recomended daripada acer yg ryzen 5 itu. Karena di acer itu ryzen 5 versi laptop hanya bertenaga 2,5 -3,6 ghz aja

  2. Aku yg bingung. Beda fx504/ 505 seri core i7 8750 sama gl503ge core i7 8750 apa ya? Processor sama. Vga sama" nvidia gtx 1050.. 🤔 Tp harga n tampilan beda.. Apa cuma itu doank bedanya? Pngen beli ROG tp budget zenfone. Mau beli TUF kok maksa bgt budgetnya.. Info donk. Hehe

  3. keren niiihh channel aku bisa nyari laptop yang bagus dan juga aku sekarang beli laptop baru asus x441QUA yang ramnya DDR4 dan bisa di upgrade ke 16Gb memori 1TB dan Harganya persis sekali dengan yang di ber tahu oleh adminya Thank you Yatekno.com

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close