Jabar

5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media

5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Jabar. Selamat membaca!

Judul : 5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media
Link: 5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media

Baca Juga

5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media



Di video tersebut adalah kota besar di Jawa Barat menurut jumlah penduduk nya .

Demikian Informasi Tentang 5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 5 kota besar di Jawa Barat (DRONE VIEW) perbandingan infrastruktur dan perbandingan skyline | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

9 Comments

  1. Salam kompak selalu buat warga jawabarat salam pangwanoh ti simkuring asli bandung. seneng melihat perkembangan kota kota d jawabarat udah mulai rata dngn gedung pencakar langit. Apalah sebuah gedung tinggi klo dampaknya bisa merusak udara kota

  2. Lah sejak kapan cirebon lbh besar dari bogor min?jumlah penduduk kota bogor emang bener dah 1 jutaan jiwa..tapi kalo cirebon itu cuma 328 ribu jiwa…yg 1 jutanya ngambil dari mana tuh?bisa searching di wilkipedia

  3. 1.Bandung
    2 .Bekasi
    3.Depok
    4.Bogor
    5.Cimahi
    6.Tasikmalaya/Cirebon
    7. Cirebon/ Tasikmalaya
    8. Cikarang
    9. Karawang
    10. Sukabumi

    Saya masukkan cikarang dan karawang, walo statusnya masih kecamatan yg dijadikan ibukota kabupatennya namun secara populasi, ekonomi dan kepadatan sudah bisa melampaui level kotamadya macam banjar, magelang, madiun dll

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close