Teknologi

5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media

5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Teknologi. Selamat membaca!

Judul : 5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media
Link: 5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media

Baca Juga

5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media



Mohon Dukungan nya untuk channel Ervika yang sederhana ini dengan cara Subscribe + Like + Koment ( Kritikan maupun saran ).
Karena itu sangat bermanfaat untuk membangun channel ini.

Maaf bila kualitas video kurang bagus, karena Ervika masih mengunakan aplikasi editor/recorder ala kadarnya. 😊

=====================================

DAFTAR 5 HP XIAOMI RAM 4 GB TERMURAH 2019 HARGA 1 JUTAAN – 2 JUTAAN DI INDONESIA

1. Xiaomi Redmi 5 Plus
– Rp 1,7 Jutaan ( RAM 3 GB + ROM 32 GB )
– Rp 1,9 Jutaan ( RAM 4 GB + ROM 64 GB )
– LINK : https://shopee.co.id/search?keyword=xiaomi%20redmi%205%20plus

2. Xiaomi Redmi 6
– Rp 1,5 Jutaan ( RAM 3 GB + ROM 32 GB )
– Rp 1,9 Jutaan ( RAM 4 GB + ROM 64 GB )
– LINK : https://shopee.co.id/search?keyword=xiaomi%20redmi%206%20ram%204%20gb

3. Xiaomi Redmi S2
– Rp Jutaan ( RAM 3 GB + ROM 32 GB )
– Rp Jutaan ( RAM 4 GB + ROM 64 GB )
– LINK : https://shopee.co.id/search?keyword=xiaomi%20redmi%20s2

4. Xiaomi Redmi Note 5
– Rp 1,9 Jutaan ( RAM 3 GB + ROM 32 GB )
– Rp 2,3 Jutaan ( RAM 4 GB + ROM 64 GB )
– Rp 2,7 Jutaan ( RAM 6 GB + ROM 64 GB )
– LINK : https://shopee.co.id/search?keyword=xiaomi%20redmi%20note%205

5. Redmi Note 7
– Rp 2,1 Jutaan ( RAM 3 GB + ROM 32 GB )
– Rp 2,4 Jutaan ( RAM 4 GB + ROM 64 GB )
– Rp 2,7 Jutaan ( RAM 6 GB + ROM 64 GB )
– LINK : Belum Tersedia

Sumber Harga : Shopee.co.id

NOTE : Harga kelima HP Xiaomi RAM 4 GB diatas mungkin berbeda, tergantung tempat atau toko yang menjualnya.

=====================================

Music : Tonyz – Road So Far
Link : https://www.youtube.com/watch?v=MVMIwIJtMdU
Support Tonyz :
https://www.facebook.com/TonyZOfficial/?fref=nf
https://www.youtube.com/channel/UCWoeC3Ek95BldThMhe4dVIQ/featured

=====================================

Copyright Disclaimer

Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

Demikian Informasi Tentang 5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 5 HP XIAOMI RAM 4 GB MURAH 2019 ( Harga 1-2 Jutaan ) | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

46 Comments

  1. Nomer 5 Redmi not 7 2,4 jt???
    Beneran???
    Di online aja skrg yg ram 4/64 aja 4jt sy liat, Rilis resmi di indonesia aja jg belooom… Hahahah
    Redmi not 7 ooh redmi not 7 aku menunggumu kwkwkwkwk
    Ayoo otw indonesia.. Tp yg resmi ya haha

  2. Hi guys gue Malaysia semua telefon yg ada didlam video nya semua udah gue punya…best banget deh utk gaming…klu redmi 6 harga malaysia 499-559 ringgit… Klu redmi note 5 599-699 ringgit… Klu note 7 799-899 ringgit…klu redmi S2 779-859 udah

  3. Edit audio dubbing nya lagi di Adobe Audition untuk #EditorChannelIni biar suara dubber lebih berisi. Kurangi juga efek "Reverb" karna menurut saya suara dubber terlalu menggema. 1 lagi, volume dari backsound agak sedikit kurang smooth dari volume waktu dubber bicara dan volume setelah dubber selesai bicara, di kasih Audio Transition ya biar lebih smooth👍 Sukses "Ervika Official"

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close