Kesehatan

4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media

4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Kesehatan. Selamat membaca!

Judul : 4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media
Link: 4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media

Baca Juga

4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media



Kulit kusam memang bikin nggak pede. Wajah jadi kelihatan nggak segar dan bisa terlihat lebih tua lho! Nah, di antara sekian banyak produk yang bisa membantu mencerahkan wajah, kamu sebaiknya pilih yang mana ya?

Salah satu FD Babe, Arinda, bakal membantu kamu nih! Ada 4 produk favoritnya, mulai dari high-end brand sampai juga yang drugstore. Apa saja ya skincare-nya? Keep on watching!

——

Follow her on Insta:
@arindakristie
https://www.instagram.com/arindakristie/?hl=en

________

In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

Visit our website: http://femaledaily.com/
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork – https://www.instagram.com/femaledailynetwork/
Follow us on Twitter: @femaledaily – https://twitter.com/femaledaily
Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network – https://www.facebook.com/FemaleDailyNetwork/

Thankyou Wardah for supporting our video!

Demikian Informasi Tentang 4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 4 Produk Untuk Mencerahkan Wajah Paling Favorit | Skincare 101 | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

26 Comments

  1. Lebih suka pake wardah kosmetiknya, klo skincare nya ga cocok dr facial wash dan cream2 nya, pagi make malem muncul jerawat, pake facial wash nya kering banget berasa ketarik, skrg beralih ke safi dan campur2 bbrpa brand lain jga

  2. Aku pakai wardah lightening emng bener dpat memutihkan,kulit ku jauh lebih cerah dan sehat dari sebelumnya. Emng pertama pakai wajahku jauh lebih kusam dan jerawat di mana2 tapi kalau rutin pakai dlm 3 bln wajah jauh lebih cerah dan sehat.

  3. Sebenernya balik lagi k kondisi kulit masing masing sih menurut aku. Seberapa toleran kulit kita dgn bahan" yg terkandung dlm suatu produk.
    Kalo aku pribadi pake wardah brightening series dr thn 2014, setelah gosong abis ospek d pantai selama seminggu. Dan dlm 3 bulan aku pake series ini they were really work. Sampe aku terusin selama2 thn, dan beneran mencerahkan. Cuman emg setelah itu kyk ngga signifikan mencerahkannya, mungkin emg cerahnya kulit aku ya udah segitu aja 😂 terus fun fact, taun lalu aku dapet hydrating tonernya Murad, jd aku ngga pake dulu yg toner wardah ini. 2 bulan pertama bagus, tp bulan" selanjutnya jerawatan dong. Seriusan cuma switch toner doang d skincare routine aku. Tp karna ego dan sayang jd aku abisin muradnya wkwk. Setelah abis, dan aku balik k toner wardah, jerawat aku langsung mateng" dan kondisi kulit aku membaik sampe skrg. Kesimpulannya, yhaa skincare cocok"an sistur

  4. kulitku mudah berjerawat tapi mudah hilangnya juga tp semenjak aku pake wardah jd keseringan berjerawat dan susah hilangnya kalo pun hilang nanti muncul lg dibagian lain 🙁 tp tetep aja aku msh pake wardah karena blm menemukan produk yg cocok sama kulitkuu 🙁

  5. Aku pake wardah cocok sih bagus meskipun prosesnya gak cepet karna maybe dia bahannya gak keras. Pas lagi stop pake (karena lagi males) pun kulit ga rusak. Cuman memang untuk yg biasa pake macem-macem produk kayanya gabisa langsung pake produk krimnya wardah, harus dinormalisasi dulu biar zat-zat dari produk yg lalu lalu itu ilang dari kulit kita, biar ga jadi breakout.

  6. Padahal aq cinta bgt sama brand wardah,tp apapun product yg di templokin ke kulit wajah,kaya cream,serum,aloe gel, bedak,atau apapun itu bikin aq breakout parah, jerawatan bruntusan,smp skr ngerasa takut bgt klo liat product wardah yg buat kulit wajah, tp klo buat make up mata,pensil alis,
    eyeliner,maskara,sm lipstick aq cocok, dan bagus bgt, wardah pliiisss revisi kandungan nya😥

  7. Aku pake pelembab creamnya wardah krn ada SPF mikirnya, jd gak usah ribet pake sunscreen, tp pas make langsung bruntusan, whiteheads keluar semua, pdhl kulitku kering parahhh, tp pas pake wardah lgsg kek kilang minyak & abu" gitu klo pake full make up. Malah aku cocoknya pake serum white secret wardah, itu ampuh bgt sihhh. Trs pake suncreen wardah mlh oke" ajahhh. Oh iya, aloe vera gelnya jg kece. But for pelembabnya, aku sih NO 😭😭😭

  8. aku ga cocok wardah yang dulu masih ada step1 step2nya. itu bener2 langsung bikin daerah mulut kaya luka bakar terus kering banget bagian T zone aku. tapi skrg pake wardah yg white secret, bagus dan aman2 aja

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close