Pendidikan

10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media

10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Pendidikan. Selamat membaca!

Judul : 10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media
Link: 10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media

Baca Juga

10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media



Klo mau ngajarin anaknya biar bisa belajar baca dalam bahasa Inggris dari awal… cek video saya yg ini: https://www.youtube.com/watch?v=T1r_vaYl7zE atau langsung ke website ini: https://tinyurl.com/learnenglishfromzero (itu yg aku lagi pake sama Zee). Yg saya pikir menarik… setiap orang punya method yg berbeda ketika belajar bahasa Inggris. Aku paling suka methodnya Rich Brian! Tapi sayangnya ga semua orang sesemangat dia. Yg penting do what you can. Ada yg mementingkan ujian/tulisan/baca report…. ada yg lebih semangat klo ngobrol langsung dan mau perbaiki pelafalan… up to you what you want to focus on first. Every little bit helps. Dan tentu logat ga masalah. You guys still kinda like me even though I sound like a bule, right? Hahaha. But like I said before… reach for the stars so you can land on the moon. Jangan berkecil hati dan mohon maaf klo Seleb English sempat bikin orang minder. Bukan itu maksudku. See you next week!
https://www.instagram.com/sacha_stevenson
https://www.patreon.com/sachastevenson

Demikian Informasi Tentang 10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 10 Kesalahan Org Indonesia Klo Pake Bahasa Inggris | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

27 Comments

  1. "Jarang sekali orang indonesia membosankan" – Sacha. Orang bule yang benar benar menginspirasikan negara kita. Sedangkan kita sendiri masih belum semua memandang seperti Sacha. Thank you Sacha!

  2. Mungkin untuk no 9 karna dalam bahasa serapan di Kamus Besar Bahasa Indonesia, Biscuit disebut biskuit di Indonesia, bisa jadi itulah kenapa, saat pakai kata itu dalam bahasa inggris kebawa cara baca dalam bahasa Indonesianya. Bis-kuit. Ehehehhe

  3. First kind of video i saw like this [ kalo salah grammarnya perbetulin ya, makasihh] , salam dari Malaysia, semoga banyak content yang sebegini dapat membantu english ku lebih-lebih lagi aku akan mengambil MALAYSIAN UNIVERSITY ENGLISH TEST (MUET), Terima kasih banyakkk πŸ‘

  4. temenΒ² aku sering bilang gini, "I'm boring!"
    padahal maksud mereka itu mereka bosen, bukan membosankan.
    terus aku ralat deh, "eh bukan I'm boring, tapi I'm bored. Kalo I'm boring berarti kamu itu membosankan, bukan bosen."
    Yeah….. #storyofmylife

  5. Biscuit for us Australian is scones. Biscuit is biscuit. Just like arugula is rocket and romaine lettuce is coz lettuce to us.
    Might need to explain some words in Australian English as well as American English.

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close