Pendidikan

10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media

10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 – Selamat datang di situs berita Jabar Pos. Kami menyajikan sejumlah informasi yang aktual dan terpercaya untuk Anda yang ditulis dari berbagai sumber terpercaya. Untuk pencarian berita yang serupa atau satu tema, Anda bisa menemukan di kategori Pendidikan. Selamat membaca!

Judul : 10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media
Link: 10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media

Baca Juga

10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media



Belajar Bahasa Korea – 10 Huruf Vokal Dasar. Di sesi pendasaran huruf Korea (Hangeul) ini kita belajar cara pelafalan dan penulisan huruf vokal. Gangnam Oppa memberikan contoh untuk setiap pelafalan untuk membantu kamu mengingatnya lebih seru dan gampang.

Jika video ini membantu kalian tolong diberi banyak like, share, dan subscribe ya~~ As always terima kasih BUANYAK untuk support kamu ^0^

Music:
MBB – Happy

Junny – I Wanna Fall In Love (prod. By Calvin Cook)

Jangan lupa untuk ikutin @gangnamoppaofficial di Instagram:
https://www.instagram.com/gangnamoppaofficial/
#belajarbahasakorea #gangnamoppa

Demikian Informasi Tentang 10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media

Semoga apa yang kami berikan dapat memberikan manfaat pengetahuan untuk para pembaca sekalian.

Anda telah menyaksikan 10 Huruf Vokal Dasar Bahasa Korea dalam 5 Menit | Pendasaran Hangeul #2 | JabarPos Media.

Show More

Related Articles

30 Comments

  1. Awuwuuu…
    Gua suka suka pake banget nih cara pembelajarannya. Banyak diselingi Kpop juga si ga kayak Belajarku dulu yang tegang bgt wkwkkk..

    Eh Bikin Video tentang penulisan Nama yaa. Heheww

  2. Annyeong gangnam oppa.
    Sebenarnya mudah mengikuti pengajaran ini tapi aku masih bingung dengan kata eo sama eu..
    Gimana nih oppa.
    Bantu aku yaaa.
    Plissss.
    Khamsahamnida gangnam oppa, sukses terusss okeee

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

Close